Connexions sociales
Connectez vos comptes de médias sociaux pour partager automatiquement votre contenu lorsque des articles sont publiés.
Page Facebook
Partagez des articles sur votre page Facebook lorsqu'ils sont publiés
Connectez Votre Page Facebook
Lorsque vous connectez une page Facebook, nous partagerons automatiquement vos articles avec vos abonnés lorsqu'ils sont publiés. Chaque publication inclura l'image principale de l'article et un teaser accrocheur.
Ce que vous obtiendrez :
- Publication automatique lors de la publication d'articles
- Images héro incluses dans chaque publication
- Accroches créées par l'IA pour capter l'attention et générer des clics
Vous serez redirigé vers Facebook pour autoriser l'accès. Nous demandons seulement la permission de publier sur votre Page.
Partagez des articles sur votre page d'entreprise LinkedIn lorsqu'ils sont publiés
Connectez Votre LinkedIn
Partagez vos articles avec votre réseau professionnel. Connectez une page d'entreprise ou votre profil personnel pour publier automatiquement lorsque des articles sont publiés.
Ce que vous obtiendrez :
- Publication automatique sur la page ou le profil de l'entreprise
- Articles formatés pour l'engagement sur LinkedIn
- Atteignez automatiquement votre audience professionnelle
Vous serez redirigé vers LinkedIn pour autoriser l'accès. Nous demandons seulement des permissions pour publier du contenu.
X (Twitter)
Partagez des articles en tant que tweets lorsqu'ils sont publiés
Connectez Votre Compte X
Partagez vos articles sur X pour atteindre plus de personnes. Connectez votre compte pour tweeter des articles en un clic.
Ce que vous obtiendrez :
- Tweet d'un clic pour tout article publié
- Articles formatés pour l'engagement sur X
- Attirez du trafic de votre audience X
Vous serez redirigé vers X pour autoriser l'accès. Nous demandons seulement des permissions pour publier des tweets.
Connexion au mauvais compte X ?
X se connectera au compte sur lequel vous êtes actuellement connecté dans votre navigateur. Pour connecter un autre compte :
- Allez à x.com et déconnectez-vous (ou passez à votre compte souhaité)
- Connectez-vous au compte X que vous souhaitez connecter
- Revenez ici et cliquez sur "Connecter X"
Vous pouvez éventuellement retirer AutoSEO de votre ancien compte X : Paramètres X → Applications et sessions → Applications connectées → Révoquer l'accès.