Conexiones sociales
Conecte sus cuentas de redes sociales para compartir automáticamente su contenido cuando se publiquen artículos.
Página de Facebook
Comparta artículos en su página de Facebook cuando se publiquen
Conecta tu página de Facebook
Cuando conectes una página de Facebook, compartiremos automáticamente tus artículos con tus seguidores cuando se publiquen. Cada publicación incluirá la imagen principal del artículo y un resumen atractivo.
Lo que obtendrás:
- Publicación automática cuando se publican artículos
- Imágenes destacadas incluidas en cada publicación
- Avances creados con IA que enganchan a los lectores y generan clics
Serás redirigido a Facebook para autorizar el acceso. Solo solicitamos permiso para publicar en tu página.
Comparte artículos en tu página de empresa de LinkedIn cuando se publican
Conecta tu LinkedIn
Comparte tus artículos con tu red profesional. Conecta una página de empresa o tu perfil personal para publicar automáticamente cuando se publiquen artículos.
Lo que obtendrás:
- Publicación automática en página de empresa o perfil
- Artículos formateados para engagement en LinkedIn
- Llega a tu audiencia profesional automáticamente
Serás redirigido a LinkedIn para autorizar el acceso. Solo solicitamos permisos para publicar contenido.
X (Twitter)
Comparte artículos como tweets cuando se publican
Conecta tu cuenta de X
Comparte tus artículos en X para llegar a más personas. Conecta tu cuenta para tuitear artículos con un solo clic.
Lo que obtendrás:
- Tuitea cualquier artículo publicado con un solo clic
- Artículos formateados para engagement en X
- Genera tráfico desde tu audiencia en X
Serás redirigido a X para autorizar el acceso. Solo solicitamos permisos para publicar tweets.
¿Te estás conectando a la cuenta de X equivocada?
X conectará la cuenta en la que tengas sesión iniciada en tu navegador. Para conectar una cuenta diferente:
- Ve a x.com y cierra sesión (o cambia a la cuenta que deseas)
- Inicia sesión en la cuenta de X que deseas conectar
- Regresa aquí y haz clic en "Conectar X"
Opcionalmente, puedes eliminar AutoSEO de tu cuenta anterior de X: X Settings → Apps and sessions → Connected apps → Revoke access.