Soziale Verbindungen
Verbinden Sie Ihre sozialen Medien, um Ihre Inhalte automatisch zu teilen, wenn Artikel veröffentlicht werden.
Facebook-Seite
Teilen Sie Artikel auf Ihrer Facebook-Seite, wenn sie veröffentlicht werden
Ihre Facebook-Seite verbinden
Wenn Sie eine Facebook-Seite verbinden, teilen wir automatisch Ihre Artikel mit Ihren Followern, sobald sie veröffentlicht werden. Jeder Beitrag enthält das Hauptbild des Artikels und einen ansprechenden Teaser.
Was Sie erhalten:
- Automatisches Posten, wenn Artikel veröffentlicht werden
- Hero Bilder in jedem Beitrag enthalten
- KI-erstellte Teaser , die Leser fesseln und mehr Klicks erzielen
Sie werden zu Facebook weitergeleitet, um den Zugriff zu autorisieren. Wir bitten nur um Erlaubnis, um auf Ihrer Seite zu posten.
Teilen Sie Artikel auf Ihrer LinkedIn-Unternehmensseite, wenn sie veröffentlicht werden
Ihr LinkedIn verbinden
Teilen Sie Ihre Artikel mit Ihrem beruflichen Netzwerk. Verbinden Sie eine Unternehmensseite oder Ihr persönliches Profil, um automatisch zu posten, wenn Artikel veröffentlicht werden.
Was Sie erhalten:
- Automatisches Posten auf Unternehmensseite oder Profil
- Artikel formatiert für LinkedIn-Engagement
- Erreichen Sie automatisch Ihr berufliches Publikum
Sie werden zu LinkedIn weitergeleitet, um den Zugriff zu autorisieren. Wir bitten nur um Berechtigungen, um Inhalte zu posten.
X (Twitter)
Teilen Sie Artikel als Tweets, wenn sie veröffentlicht werden
Ihr X-Konto verbinden
Teilen Sie Ihre Artikel auf X, um mehr Menschen zu erreichen. Verbinden Sie Ihr Konto, um Artikel mit einem Klick zu tweeten.
Was Sie erhalten:
- Ein-Klick-Tweet für jeden veröffentlichten Artikel
- Artikel formatiert für X-Engagement
- Leiten Sie Traffic von Ihrem X-Publikum
Sie werden zu X weitergeleitet, um den Zugriff zu autorisieren. Wir bitten nur um Berechtigungen, um Tweets zu posten.
Mit dem falschen X-Konto verbunden?
X wird sich mit dem Konto verbinden, in dem Sie derzeit in Ihrem Browser angemeldet sind. Um ein anderes Konto zu verbinden:
- Gehen Sie zu x.com und loggen Sie sich aus (oder wechseln Sie zu Ihrem gewünschten Konto)
- Melden Sie sich bei dem X-Konto an, das Sie verbinden möchten
- Kommen Sie hierher zurück und klicken Sie auf "Verbinden X"
Optional können Sie AutoSEO von Ihrem alten X-Konto entfernen: X-Einstellungen → Apps und Sitzungen → Verbundene Apps → Zugriff widerrufen.